>


Zutaten für 4 Portionen

  • 550 g MEINE METZGEREI Schweinefilet
  • 300 g Bacon
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 2 EL DELIKATO Tomaten Ketchup
  • 3 EL GOLDLAND Bienenhonig, flüssig
  • 3 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Majoran, frisch und grob gehackt oder gerebelt
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Grillspieße

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet bei Bedarf von Sehnen und Fett befreien und in je ca. 2,5 cm dicke Würfel schneiden. Beim Bacon die Schwarte abschneiden und ebenfalls in 2,5 cm große Stücke schneiden.
  2. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Aus dem Knoblauchpüree, Senf, Ketchup, Honig, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Majoran und Olivenöl eine Marinade anrühren.
  3. Die Schweinefilet- und Baconwürfel abwechselnd auf die Spieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Spieße abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen. Anschließend die Spieße auf dem vorbereiteten Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 5-6 Minuten grillen. Die restliche Marinade als Dip zu den fertig gegrillten Spießen reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog