Zutaten für 1 Portion

  • 250 g GUT BIO Joghurt, Pur
  • 130 ml MILFINA® H-Milch, 1,5 %
  • 1 ml Mango
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Mango schälen und würfeln. Alle Zutaten fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Dekoration: Im Glas oder z.B. in kleinen Fläschchen mit Trinkhalm gut gekühlt servieren.
  3. Mit frischen Mangostückchen am Spieß garniert servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog