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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Mangos
  • 3 EL Zucker
  • 100 ml rio d’oro Orangensaft
  • 3 cl SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum, 40 % vol.
  • 150 g MILSANI Joghurt 1,5 % Fett
  • 150 g Hofburger Frischkäse, Sorte: Be light
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 25 g Back Family Kokos, geraspelt
  • Minzblättchen zum Garnieren
  • 4 Dessertgläser

Zubereitung

  1. Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2 EL Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Orangensaft und Rum ablöschen. Mangowürfel in den Topf geben und während die Dessertcreme zubereitet wird, gut durchziehen lassen.
  2. Für die Dessertcreme Joghurt, Frischkäse, Kokosmilch, den restlichen Zucker, Zitronensaft und Vanillinzucker miteinander verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Creme ziehen. Kokosraspeln in einer Pfanne anrösten.
  3. Mango auf vier Gläser verteilen, die Kokos-Joghurt-Creme darauf geben. Die Dessertgläser mindestens 60 Minuten kühl stellen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit den gerösteten Kokosraspeln und den Minzblättchen garnieren.

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