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Zutaten für 3 Portionen

  • 2 Mangos
  • 1 Zwiebel
  • 4 Stücke Ingwer
  • 70 g GUT BIO Sultaninen/Rosinen
  • 80 g Farmer Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne (gesalzen/gewürzt)
  • 1 TL Le Gusto Curry
  • 0,5 TL Le Gusto Pfeffer
  • 200 ml CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die 4-5 Ingwerstücke schälen und reiben.
  2. Die vorbereiteten Zutaten für das Chutney mit dem Gelierzucker in einem ausreichend großen Kochtopf gut vermengen und unter Rühren zum Kochen bringen.
  3. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Das heiße Chutney in die vorbereiteten Gläser (z. B. Twist-off-Einmachgläser) füllen.
  5. Gläser umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
  6. Anschließend abkühlen lassen.
  7. Haltbarkeit: bis zu 6 Monate, dabei kühl und dunkel aufbewahren.

Hinweis

  • Chutney zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch servieren.

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