Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden. Weinbrand und Vanillepaste verrühren, die Mandarinen dazugeben und marinieren. Joghurt mit Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. Stollen in Stücke schneiden und die Hälfte auf 4 dekorative Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der marinierten Mandarinen darauf geben, mit der Hälfte der Joghurtcreme bedecken, die Schichtung wiederholen und das Trifle ca. 1 Std. kaltstellen.
Physalis aus den Blättern lösen und waschen. Ahornsirup erhitzen, die Physalis darin schwenken und als Topping auf das Trifle geben. Minzblättchen waschen, trockentupfen, das Trifle damit garnieren und servieren. Guten Appetit!
Hinweis
* Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.