Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Mandarinen
  • 200 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm)
  • 0,5 TL GUT BIO Gewürzspezialität: Kurkuma
  • 4 TL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 0,5 GUT BIO Zitrone
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Mandarinen schälen und auspressen. Den Saft in einen Mixer geben.
  2. Den Ingwer schälen und reiben. Die halbe Zitrone auspressen. Mit der Kokosnussmilch, dem Agavendicksaft, Kurkuma und 1 Prise Pfeffer auf hoher Stufe cremig mixen.
  3. Den Mandarinen-Lassi in Gläser füllen und sofort servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog