Zutaten für 1 Portion

  • 1 Banane
  • 1 GUT BIO Ei
  • 1 EL Zucker
  • 20 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 0,5 EL Back Family Backpulver
  • 1 EL back family Kakao zum Backen

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und klein schneiden. Das Ei, die Banane und den Zucker cremig aufschlagen. Das Mehl und das Backpulver unterheben.
  2. Die Hälfte des Teigs in eine Tasse füllen, den Rest mit dem Backkakao vermengen und auf den hellen Teig in die Tasse geben. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen, sodass ein schönes Marmormuster entsteht.
  3. Den Marmor-Tassenkuchen in der Mikrowelle bei 600 Watt 2-3 Minuten backen.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog