>


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g grüne Bohnen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL GUT BIO Olivenöl
  • 3 Zweige Bohnenkraut
  • 1 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 4 Kasseler Koteletts vom Schwein
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Für das Bohnengemüse: Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen, abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen und halbieren, den Stielansatz dabei entfernen.
  2. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Bohnen, Kirschtomaten, Bohnenkraut und italienischen Essig zugeben. Alles einmal durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für das Kasseler: Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

Hinweis

  • Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog