Leichte Tomatensuppe mit Mozzarella Minis und Basilikum
Leichte und unglaublich leckere Tomatensuppe ist in kurze Zeit fertig zum Genießen. Verfeinert mit Mini-Mozzarella, Kirchtomaten und Basilikum Spießen sieht sie Suppe großartig aus. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Schalotten
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 Fenchelknolle
 - 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - 1 TL CUCINA® Tomatenmark
 - 0,5 Gebinde Thymian
 - 1 l Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
 - 2 Dose KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - Zucker
 - 125 g BE LIGHT® Mozzarella Minis
 - 150 g Kirschtomaten
 - Basilikum (frisch)
 
Zubereitung
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fenchel putzen, Fenchelgrün und Strunk entfernen und ebenfalls fein würfeln. Alles in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten, Brühe und Thymian zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Thymian entfernen. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
 - Mozzarella Minis, Kirschtomaten und Basilikum im Wechsel auf kleine Spieße stecken und zur Suppe reichen.
 - Dazu passt Fitness- oder Frühlingsbrot.