Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT bio Junge Erbsen (TK)
  • 800 g Gut Drei Eichen Bayerischer Leberkäs
  • 500 KING’S CROWN Feinwürzige Gurken
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 5 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 1 TL Kim Delikatess-Senf
  • 125 ml Bellasan Reines Pflanzenöl
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz
  • Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und 5-8 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Leberkäse in Würfel oder schmale Streifen schneiden. Die Essiggurken würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Erbsen abtropfen lassen und hinzufügen.
  3. Für das Dressing Essig, den Senf, das Pflanzenöl verrühren und mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen.
  4. Das Dressing mit dem Salat mischen und ein paar Minuten durchziehen lassen.
  5. Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und über dem Salat verteilen. Die gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog