Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer (2 cm)
  • 2 Schalotten
  • 1 Chilischote
  • 2–3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 TL LE GUSTO Brühe im Glas: Gemüsebrühe
  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Norwegische Lachsfiletportionen
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 400 g grüne Bohnen
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sojasauce
  • Zucker
  • ½ Limette

Zubereitung

  1. Den Knoblauch, den Ingwer und die Schalotten schälen und hacken. Die Chilischote von den Kernen befreien und ebenfalls hacken. 1 Knoblauchzehe und die Chilischote in der Pfanne mit Olivenöl andünsten. Die Kokosmilch und 1 TL Gemüsebrühe hineingeben und aufkochen lassen.
  2. Den Lachs abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, in die Kokospfanne geben und 8–10 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit geschlossenem Deckel warmhalten.
  3. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in einer Pfanne oder in einem Wok mit 1 EL Olivenöl ca. 8 Minuten anbraten. Die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten. Mit 50 ml Wasser ablöschen und nochmal 2 Minuten weiterbraten. Die Bohnen mit Sojasauce, 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Limette abschmecken.
  4. Das Kokos-Lachsfilet zusammen mit den asiatischen Bohnen servieren.

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