>


Zutaten für 1 Portion

  • 1 Zwiebel
  • 150 g GUT BIO Räucherlachs
  • 125 g GUT BIO Butter
  • 1 Bund Dill
  • 3 GUT BIO Eier (hartgekocht)

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. Währenddessen die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und im Edelstahl-Mixbehälter 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Falls nötig die zerkleinerten Stücke mit dem Spatel vom Rand des Behälters nach unten schieben. Den Lachs in Streifen schneiden.
  3. Die gekochten Eier schälen und zusammen mit den Lachsstreifen, der Butter und dem Dill ebenfalls in den Edelstahl-Mixbehälter geben und ca. 3 Minuten mit Geschwindigkeitsstufe 6 zu einer feinen Masse verrühren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog