Kürbis-Smoothie
Herbst-Allrounder zum Trinken: Dieser cremig-fruchtige Kürbis-Smoothie lässt sich auch sehr einfach vegan abwandeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Hokkaidokürbis
- 1 Mango
- 200 g MILSANI Joghurt, alternativ MILSA+ Sojajoghurt
- 500 ml GUT BIO Milch, alternativ: GUT BIO Haferdrink
- 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
Zubereitung
- Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und abwiegen. In Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten weichkochen. Abgießen und abkühlen lassen.
- Eine Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Kürbis- und Mangowürfel mit dem Joghurt, der Milch (oder dem Pflanzendrink) und dem Vanillinzucker in einem Mixer cremig pürieren.
- Den Smoothie auf vier große Gläser aufteilen und ggf. mit etwas Eis servieren.
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