Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 1 Dose GARTENKRONE Kichererbsen
  • 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Prise Le Gusto Paprika, scharf
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Den Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Mit wenig Wasser 10-20 Minuten weich kochen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen über ein Sieb abtropfen lassen. Das Wasser dabei auffangen.
  3. Den Knoblauch in der Pfanne mit 1 TL Olivenöl kurz anbraten, die Kichererbsen dazugeben und mit dem gegarten Kürbis pürieren. Ggf. etwas Kichererbsen-Wasser hinzugeben, damit die Paste nicht zu dick wird. Mit 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Hinweis

  • Dazu frisches Brot reichen.

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