>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg junge Kartoffeln
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 0,5 Bund frische Petersilie
  • 4 Stängel Basilikum
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • 150 g GUT BIO Joghurt Pur
  • 200 g GUT BIO Saure Sahne
  • 1 Packung ALL SEASONS Kräuter tiefgefroren, Sorte: 8 Kräuter (TK)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Mit Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
  2. Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  3. Kräuter fein hacken. Quark, Joghurt und saure Sahne verrühren, mit den frischen und TK-Kräutern mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Die Eier pellen und zwei davon fein hacken und unter die Kräutersoße geben. Kartoffeln und Eier auf Teller verteilen und die Kräutersoße dazu servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog