>


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Kohl (Weißkohl)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Zitrone
  • 3 TL Erdnusscreme
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 3 EL LE GUSTO Curry
  • 300 g Reis
  • 30 g FARMER Erdnüsse

Zubereitung

  1. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Paprika würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis es duftet. Die Paprika und den Kohl dazugeben und andünsten.
  3. Die Zitrone auspressen. Die Erdnusscreme mit einem Schuss Wasser verrühren. In den Topf geben und zusätzlich 250 ml Wasser angießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und etwas Zitronensaft abschmecken.
  4. Alles gut verrühren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. 1 Handvoll Erdnüsse untermischen.
  5. Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  6. Den Kohl-Erdnusstopf mit dem Reis anrichten und mit Erdnüssen garniert servieren.

Hinweis

  • Der Kohl-Erdnusstopf schmeckt auch mit braunen Champignons, Orangenschale oder Möhren.

Klicke hier, um5 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog