Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Avocado
  • 150 g GUT bio Räucherlachs
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Eisbergsalat
  • 4 Wraps
  • 2 Stangen Koriander (frisch)
  • 2 Stangen Petersilie (frisch)
  • 8 TL MILFINA Naturjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Räucherlachs in kleine Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat waschen und in Stücke schneiden.
  2. Die Wraps mittig mit Salat, Räucherlachs, Avocado und Frühlingszwiebeln belegen. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Joghurtsauce auf dem Belag verteilen und die Wraps aufrollen.
  3. Die Wraps im Kontaktgrill auf höchster Stufe etwa 2-3 Minuten knusprig grillen.
  4. Alternativ kann auch eine Grillpfanne verwendet werden.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog