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Zutaten für 4 Portionen

  • 1.500 g Kartoffeln
  • 1 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 100 g WONNEMEYER® Fresh-Cut-Salat, Sorte: nach Belieben
  • 500 g bunte Tomaten
  • 200 g CUCINA® Mozzarella
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
  • Für das Dressing:
  • 2 EL CUCINA® Pesto, Sorte: Pesto alla Genovese
  • 4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll Basilikum

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten in einer Schüssel mit 1 EL Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 25-30 Minuten backen.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
  4. Die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und aufschlagen.
  5. In einer großen Schüssel Salat, Tomaten, Mozzarella und Kartoffeln vermengen und mit dem Dressing servieren. Mit Basilikumblättern garnieren.

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