Zutaten für 2 Portionen

  • 600 g Radieschen
  • 50 g Salatgurke
  • 500 ml MILFINA Reine Buttermilch
  • 0,5 GUT bio Zitrone
  • 150 g milfina Crème fraîche, Classic
  • 2 Schneekoppe GUT BIO-Agavendicksaft
  • 2 DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 2 GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Minze

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen und putzen. 2 bis 3 Stück für die Garnitur beiseitelegen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und würfeln.
  2. Die übrigen Radieschen mit der Buttermilch pürieren.
  3. Die Zitrone heiß abwaschen, auspressen und die Schale abreiben.
  4. Den Saft und den Abrieb mit der Crème fraîche, dem Agavendicksaft, dem Senf und dem Olivenöl zur Suppe geben und gut mixen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Kräutern gut durchkühlen lassen.
  6. Die Suppe einfüllen und mit den Radieschenscheiben und den Gurkenwürfeln garnieren.