Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g MILSANI Butter
  • Salz
  • 220 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 5 FAIR&GUT Eier aus Freilandhaltung
  • 50 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • 150 g HOFBURGER Reibekäse
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 1 l BELLASAN Pflanzenöl
  • 300 g HOFBURGER Frischkäse
  • 2 TL ALL SEASONS Kräuter
  • ½ TL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Butter mit 260 ml Wasser aufkochen. 1-2 TL Salz hinzufügen.
  2. Das Mehl mit in den Topf geben und den Teig zu einem Kloß rühren, bis dieser sich vom Boden löst.
  3. Den Teig in eine Schüssel geben, 1 Ei unterrühren. Die restlichen Eier nach und nach ebenfalls unterrühren. Den Parmesan reiben und mit dem Käse unter den Teig rühren. Mit etwas Paprikapulver würzen.
  4. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Teig als Nocken (mit 2 Teelöffeln) hineingeben geben. Die Krapfen nach und nach goldgelb ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  5. In der Zwischenzeit den Dip zubereiten. Den Frischkäse mit den Kräutern und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  6. Die Krapfen mit dem Frischkäse-Dip servieren.

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