Zutaten für 4 Portionen

  • 5 Orangen
  • 2 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Zitronen
  • 1 Schalotte
  • 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 2 EL GOLDLAND Honig
  • 1,5 EL GOLDÄHREN Speisestärke
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer, weiß
  • 4 GOLDEN SEAFOOD Kabeljau-Rückenfilets

Zubereitung

  1. 1 Orange filetieren. Die übrigen Orangen und die Zitrone auspressen. Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  2. Die Schalotte in etwas Pflanzenöl in einem kleinen Topf oder einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze andünsten. Den Orangen- und Zitronensaft mit dem Honig hineingeben und einköcheln lassen.
  3. Die Speisestärke in der Sahne glattrühren und zu der Saft-Mischung geben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit das Kabeljaufilet abspülen und trocken tupfen. Die Filets in 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Kabeljau mit der Orangensauce und der filetierten Orange servieren.
  6. Dazu passen Reis oder Kartoffeln.

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