Zutaten für 1 Portion

  • 3 cl Weißer Rum, z.B. Havana Club 3 Jahre
  • 1 cl Silverstone Echter Rum
  • 60 ml RIO D’ORO Direktsaft, Sorte: Ananas
  • 30 ml RIO D’ORO Direktsaft, Sorte: Orange
  • 0,5 Limette
  • 1 Spritzer RIO D’ORO Granatapfelsaft

Zubereitung

  1. Die Limette auspressen, 10 ml abmessen und mit dem weißen, braunen Ra, dem Ananas- und Orangen- und Granatapfelsaft in den Shaker geben. Kräftig shaken.
  2. Das Tumbler-Glas mit Eiswürfeln füllen und den Punch-Mix eingießen.

Hinweis

  • Mit einem frischen Minzzweig garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog