Zutaten für 4 Portionen

  • 1 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehe
  • 2 ½ Zwiebeln
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl
  • 2 EL MILSANI Butter
  • 240 g Champignons
  • 150 g GOLDÄHREN Qualitäts-Weizenmehl Type 405
  • 100 ml Weißwein (z.B. La Ferme Julien Blanc)
  • 100 ml GUT BIO Brühe im Glas, Sorte: Rind
  • 50 ml MILSANI Sahne
  • 1 EL DELIKATO Delikatess- Senf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • BELLASAN Pflanzenöl
  • 4 Scheiben Weißbrot (altbacken)
  • 1 EL ALL SEASONS Petersilie (tiefgekühlt)
  • 4 MEINE METZGEREI Schweineschnitzel
  • LE GUSTO Paprikapulver
  • 2 GUT BIO Eier
  • 500 g LANDFREUDE Schwäbische Spätzle
  • ggf. SWEET VALLEY Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und ½ Zwiebel schälen, hacken und im Olivenöl und in der Butter andünsten. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und 4 Minuten mitbraten.
  2. 50 g Mehl einstreuen und unterrühren. Mit dem Wein, der Brühe und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 2 Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in Pflanzenöl knusprig braten.
  4. Das trockene Brot ohne Kruste in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Petersilie untermischen.
  5. Die Schnitzel mit einem Fleischklopfer platt klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Schnitzel in 100 g Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
  6. Die Schnitzel etwa 4 Minuten pro Seite in Pflanzenöl braten.
  7. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Das Jägerschnitzel mit der Pilzsauce, den Röstzwiebeln und den Spätzle servieren.

Hinweis

  • Dazu passen Preiselbeeren.

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