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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Auberginen
  • 2 g Zwiebeln
  • 1 Kugel NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 5 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 400 g KING’S CROWN Tomaten, gehackt
  • 100 g KING’S CROWN Manzanilla Oliven
  • 1 Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 etwas CUCINA Mozzarella
  • 100 g CUCINA Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
  • 250 g Goldähren Französisches Steinofenbaguette

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden, gut salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, damit sie Flüssigkeit verlieren.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anschwitzen. Die gehackten Tomaten hinzugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Oliven in Scheiben schneiden und dazugeben.
  3. Die Auberginenscheiben mit einem Küchenkrepp abtupfen, mit etwas Mehl bestäuben und in einer Pfanne mit 4 EL Olivenöl portionsweise anbraten.
  4. Den Mozzarella in Stifte schneiden und jeweils mit einer Auberginenscheibe umwickeln.
  5. Die Involtini in eine Auflaufform legen, die Tomatensauce dazu gießen und den Parmesan darüber geben.
  6. Den Involtini Auflauf und das Baguette ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (200 °C Umluft) garen und zusammen servieren.

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