Zutaten für 4 Portionen

  • 40 g Ingwer
  • ½ Limette
  • 1 Blutorange
  • 1 Granatapfel
  • 1 TL GOLDLAND Honig (optional)

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Limette und die Blutorange auspressen und mit dem Ingwer in einen Mixer geben. Den Granatapfel vierteln und die Kerne entfernen. Die Kerne hinzugeben und mit dem Rest pürieren.
  2. Alles durch ein Sieb geben. Nach Geschmack Honig hinzugeben. Auf vier Shotgläser verteilen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog