Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g BIO Bio-Hackfleisch vom Rind
  • 50 g BIO Bio-Honig, flüssig
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL BIO Bio-Natives Olivenöl Extra
  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 Bio-Avocado
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Süßkartoffeln mit 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 25 Minuten backen.
  3. Für das Hot-Honey-Topping Honig im Topf erhitzen und anschließend Chiliflocken und eine Prise Salz einrühren.
  4. Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  5. Rindfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 10 Minuten braten.
  6. In einer Bowl Süßkartoffeln, Rindfleisch, Avocado und körnigen Frischkäse anrichten.
  7. Mit Hot-Honey, frischen Kräutern oder Sesam garnieren und warm servieren.