Zutaten für 6 Portionen

  • 230 g Raffaello
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 60 g DIADEM Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 400 g MILSANI Schlagsahne
  • 400 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Einige Raffaello für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Raffaello in einer Schüssel zerdrücken und mit der Kokosnussmilch, dem Puderzucker, dem Salz und 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) verrühren.
  2. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
  3. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Himbeeren waschen und trockentupfen. Ein paar Himbeeren für die Deko zur Seite legen. Die restlichen Himbeeren unter die Raffaello-Masse heben. Die Masse in die Form füllen und mindestens 5 Stunden in den Tiefkühler legen.
  4. Das Parfait ca. 10 Minuten vor dem Servieren antauen lassen. Aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den übrigen Himbeeren und Raffaello garnieren.
  5. Mit Himbeersauce servieren.