>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 1 Portion

  • 50 g FARMER Kalifornische Mandeln
  • 50 g Zwieback
  • 60 g MILSANI Butter
  • 500 g Heidelbeeren
  • 250 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 250 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • 100 g Zucker
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • 9 Blatt Gelatine
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • einige Minzeblättchen

Zubereitung

  1. Tortenplatte leicht einfetten und einen Tortenring von 20 cm ø darauf setzen. Mandeln rösten und mit dem Zwieback zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen. Die Masse in den Tortenring drücken und kalt stellen.
  2. 300 g Heidelbeeren mit etwas Wasser einkochen lassen. Durch ein Sieb geben und das Fruchtmark auffangen.
  3. Frischkäse, Joghurt und Zucker verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Creme dritteln. Erstes Drittel durch Zugabe von Heidelbeerfruchtmark nach Belieben lila färben. 3 Blatt Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unter die Masse geben. Auf dem Boden verteilen und kalt stellen. Nächstes Drittel heller färben und ebenfalls Gelatine dazugeben. Auf der ersten Schicht verteilen. Wieder kalt stellen. Die restliche Creme mit Gelatine verrühren und auftragen. Mit frischen Heidelbeeren belegen. Mit Puderzucker bestäuben und mit ein paar Blättchen Minze garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog