>


Zutaten für 35 Makronen

  • 300 g FARMER Haselnusskerne
  • 4 LANDFREUDE Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 5 Tropfen Bittermandelöl

Zubereitung

  1. Die Haselnüsse in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 45 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern. Danach in eine Schüssel umfüllen.
  2. Eiweiß, Zucker und 5–6 Tropfen Bittermandelöl in den gereinigten Edelstahl-Mixbehälter geben und 5 Minuten bei 50 °C/Geschwindigkeitsstufe 4 rühren.
  3. Die zerkleinerten Haselnüsse hinzugeben und 1 Minute bei 50 °C/Geschwindigkeitsstufe 4 einrühren. Die Masse dann in kleinen Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Danach im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze 35–45 Minuten (je nach Größe der Portionen) backen.

Hinweis

  • Wenn Sie es wünschen können Sie die noch warmen Makronen mit etwas geschmolzener Schokolade dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog