>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 FAIR & GUT Hähnchenbrustfilets (à 175g)
  • 2 TL Bellasan Pflanzenöl
  • 800 ml Glühwein (Saisonartikel)
  • 1 LE GUSTO Delikatess-Sauce zum Braten
  • 100 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 250 g BON-RI Reis
  • 30 g GUT BIO Butter
  • 2 TL GUT BIO Olivenöl
  • 8 Feigen (frisch)
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und im Öl in der Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten. Anschließend weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze in der Pfanne ziehen lassen.
  2. Den Glühwein aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Die Bratensauce zufügen und 3 Min. köcheln lassen. Die Crème fraîche hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Den Reis nach Packungsanweisung kochen, auf einem Sieb abtropfen und mit der Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigen in Viertel schneiden und in dem Olivenöl 1 Min. anbraten.
  4. Die Hähnchenbrust, die Feigen und den Reis anrichten und mit der Sauce servieren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog