>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenfett
  • 800 ml Glühwein
  • 1 Packung LE GUSTO® Delikatess-Sauce zum Braten
  • 100 g MILFINA® Crème fraîche, Classic
  • 250 g GOURMET Langkorn und Wildreis Mischung
  • 30 g GUT BIO Butter
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 8 Stück Feigen (frisch)
  • Zucker
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust salzen, pfeffern, im Pflanzenfett von jeder Seite 2 Min. braten, anschließend weitere 10 Min. bei schwacher Hitze in der Pfanne ziehen lassen.
  2. Glühwein aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Bratensauce zufügen und 3 Min. köcheln lassen, dann Crème fraîche zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Reis in 1 l Wasser kochen, auf einem Sieb abtropfen und mit Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feigen in Viertel schneiden und in Olivenöl 1 Min. anbraten. Hähnchenbrust, Feigen und Reis mit der Sauce servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog