Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Ein kleiner gesunder Snack auf Basis von Joghurt und Honig zum Frühstück oder als Dessert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 125 ml MILSANI Schlagsahne
- 200 g Weintrauben
- 500 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art
- 4 EL GUT BIO Honig
- 1 Pck. BACK FAMILY Vanillinzucker
- 2 EL BACK FAMILY Haselnusskerne
Zubereitung
- Die Sahne aufschlagen. Die Weintrauben waschen und abtropfen lassen.
- Den Sahnejoghurt mit 2 EL Honig und dem Vanillinzucker verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.
- Die Joghurt-Creme auf Dessertteller oder in Gläser einfüllen. Den restlichen Bienenhonig darüber träufeln lassen.
- Die Haselnusskerne grob hacken und über den Griechischen Joghurt streuen.