Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen
Ein kleiner gesunder Snack auf Basis von Joghurt und Honig zum Frühstück oder als Dessert. Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g DESIRA® Sahnejoghurt griechischer Art
- 4 EL GOLDLAND® Bienenhonig
- 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 125 ml MILFINA® Schlagsahne
- 2 EL SWEET VALLEY® Haselnusskerne
- 30 g Haselnusskrokant
Zubereitung
- Den Sahnejoghurt griechischer Art mit 2 EL Bienenhonig, Vanillinzucker und der geschlagenen Sahne verrühren.
- Die Creme in Dessertschalen oder Gläser einfüllen. Restlichen Bienenhonig darauf verteilen. Die Haselnusskerne hacken, mit dem Haselnuss-Krokant vermischen und darüber streuen.