>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g DESIRA® Sahnejoghurt griechischer Art
  • 4 EL GOLDLAND® Bienenhonig
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 125 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 2 EL SWEET VALLEY® Haselnusskerne
  • 30 g Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Den Sahnejoghurt griechischer Art mit 2 EL Bienenhonig, Vanillinzucker und der geschlagenen Sahne verrühren.
  2. Die Creme in Dessertschalen oder Gläser einfüllen. Restlichen Bienenhonig darauf verteilen. Die Haselnusskerne hacken, mit dem Haselnuss-Krokant vermischen und darüber streuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog