Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g LYTTOS Feta Schafskäse
  • 1 Glas KING'S CROWN weiße Riesenbohnen im Glas
  • 100 g NUR NUR NATUR Griechische Bio-Oliven Kalamata entsteint
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Gurke
  • 1 rote Speisezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL LYTTOS Griechisches Olivenöl Extra Nativ
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntweinessig
  • 1 TL LE GUSTO Küchenkräuter mediterran Oregano
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Weiße Bohnen und Kalamata-Oliven abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
  3. Gurke und Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben.
  4. Rote Zwiebel in Streifen schneiden und mit gehackter Knoblauchzehe zum Salat geben.
  5. Für das Dressing Olivenöl mit Essig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Das Dressing über den Bohnensalat gießen und alles gut vermengen.
  7. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
  8. Vor dem Servieren erneut durchmischen und auf Tellern anrichten.