Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Stangen Staudensellerie
  • 4 Gurken
  • 4 Zitronen
  • 8 cl JOHNSEN CLUB London Dry Gin
  • 500 ml QUELLBRUNN Natürliches Mineralwasser Classic
  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • Eiswürfel
  • Entsafter

Zubereitung

  1. Den Sellerie und die Gurken waschen. Die Strünke und Enden entfernen. Die Gurken halbieren und anschließend vierteln. 4 Stangen Staudensellerie zur Seite legen. Die restlichen klein schneiden. Den Sellerie und die Gurken mit dem Entsafter entsaften.
  2. Die Zitronen halbieren und auspressen. Den Zitronensaft zu dem Sellerie-Gurkensaft geben. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Saft auf vier Gläser (à 400 ml) verteilen. Je 2 cl gekühlten Gin zugeben. Eine Handvoll Eiswürfel auf die Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen. Die Cocktails mit dem Basilikum und den 4 übrig gebliebenen Selleriestangen garnieren und noch kalt servieren.

Hinweis

  • Wer keinen Entsafter hat, kann die Zutaten im Mixer zerkleinern. Dafür mehr Gurken, als Sellerie nehmen und bei Bedarf etwas Wasser nachfüllen.

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