Gourmet-Sandwich Italian Style
Bella Italia! Das Geheimrezept der Italiener? Gute Zutaten und eine einfache Zubereitung. Mit dem Gourmet-Sandwich zieht am Valentinstag la dolce Vita ein! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 50 g CUCINA Antipasti im Glas, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
- 12 KING’S CROWN Snack-Oliven, Sorte: Geschwärzte Manzanilla Oliven
- 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
- Salz
- LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
- 250 g GUT BIO Mozzarella
- 8 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
- 2 TL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- 100 g CUCINA Prosciutto Italiano
- 50 g WONNEMEYER Feiner Blattsalat, Sorte: Rucola
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.
- Die Tomaten, die Oliven und die Basilikumblätter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Die Sandwichtoast-Scheiben mit etwas Öl beträufeln. Vier Sandwichtoast-Scheiben mit dem Prosciutto belegen. Die Tomaten-Oliven-Mischung auf den Prosciutto geben und mit den Mozzarella-Scheiben belegen. Den Rucola auf den Mozzarella geben.
- Die vier restlichen Sandwichtoast-Scheiben auf die vier belegten Sandwichtoasts legen und gut festdrücken.
- Die Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und goldbraun toasten, aus dem Toaster nehmen und diagonal halbieren. Die Gourmet-Sandwiches warm servieren.