>


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GUT BIO Mozzarella
  • 12 Stück CUCINA® Antipasti im Glas, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
  • 12 Stück KING’S CROWN Manzanilla Oliven
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 8 Scheiben Goldähren Sandwichtoast
  • 100 g CUCINA® Prosciutto Italiano Piccolino
  • 2 EL Bellasan® Rapsöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • einige Blättchen Rucola, Basilikum oder Salat nach Geschmack

Zubereitung

  1. Für die Füllung den Mozzarella über einem Küchensieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Oliven abtropfen lassen und halbieren. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und fein schneiden. Tomaten, Oliven und Rosmarin mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Sandwich-Toast-Scheiben mit etwas Öl beträufeln. 4 Scheiben zuerst mit dem Prosciutto Italiano belegen, anschließend die Tomaten-Oliven-Mischung darüber verteilen und zum Schluss mit Mozzarella-Scheiben belegen. Nach Geschmack Rucola, Basilikum oder Salat auf dem Käse verteilen und die Brote mit der zweiten Scheibe Sandwich-Toast schließen. Gut festdrücken. Die Sandwiches im Sandwich-Toaster goldbraun toasten und diagonal halbieren. 2-3 Sandwichhälften aufeinander schichten, mit einem Spieß zusammenstecken und warm servieren. Wer mag, kann die Sandwiches vorher vorsichtig trennen und mit der restlichen Füllung auffüllen.
  3. Dazu passt ein frischer Salat oder Antipastigemüse.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog