Zutaten für 4 Portionen

  • 50 g CUCINA NOBILE Antipasti im Glas, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
  • 12 KING’S CROWN Snack-Oliven, Sorte: Geschwärzte Manzanilla Oliven
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum
  • Salz
  • LE GUSTO Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 250 g CUCINA NOBILE Mozzarella
  • 8 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
  • 2 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 100 g CUCINA NOBILE Prosciutto Italiano
  • 50 g WONNEMEYER Feiner Blattsalat, Sorte: Rucola

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen.
  2. Die Tomaten, die Oliven und die Basilikumblätter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Sandwichtoast-Scheiben mit etwas Öl beträufeln. Vier Sandwichtoast-Scheiben mit dem Prosciutto belegen. Die Tomaten-Oliven-Mischung auf den Prosciutto geben und mit den Mozzarella-Scheiben belegen. Den Rucola auf den Mozzarella geben.
  5. Die vier restlichen Sandwichtoast-Scheiben auf die vier belegten Sandwichtoasts legen und gut festdrücken.
  6. Die Sandwiches in einen Sandwichtoaster geben und goldbraun toasten, aus dem Toaster nehmen und diagonal halbieren. Die Gourmet-Sandwiches warm servieren.

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