>


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 5 Stängel frische Petersilie
  • 0,5 Packungen Kresse
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • etwas MILSANI H-Milch, 1,5 %
  • 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
  • 2 Möhren
  • 0,25 Eisbergsalat
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 4 Wraps
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Quark mit Milch glatt rühren und die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Mais gut abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln. Eisbergsalat putzen, Paprika entkernen und wie auch die Zucchini in feine Streifen schneiden.
  3. Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Mit Kräuterquark bestreichen, Gemüse und Salat darauf verteilen. Die Wraps an zwei gegenüber liegenden Seiten jeweils 2 cm einklappen. Dann von einer offenen Seite zur nächsten aufrollen. Schräg durchschneiden und um die Enden etwas Butterbrotpapier wickeln. Mit einem Bändchen zusammen binden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog