Gemüse-Wraps mit Kräuterquark
Gemüse-Wraps mit Kräuterquark: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 5 Stängel frische Petersilie
- 0,5 Packungen Kresse
- 250 g GUT BIO Magerquark
- etwas MILSANI H-Milch, 1,5 %
- 1 Dose KING’S CROWN Sonnenmais
- 2 Möhren
- 0,25 Eisbergsalat
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 4 Wraps
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Quark mit Milch glatt rühren und die Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mais gut abtropfen lassen. Möhren schälen und raspeln. Eisbergsalat putzen, Paprika entkernen und wie auch die Zucchini in feine Streifen schneiden.
- Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz erhitzen. Mit Kräuterquark bestreichen, Gemüse und Salat darauf verteilen. Die Wraps an zwei gegenüber liegenden Seiten jeweils 2 cm einklappen. Dann von einer offenen Seite zur nächsten aufrollen. Schräg durchschneiden und um die Enden etwas Butterbrotpapier wickeln. Mit einem Bändchen zusammen binden.