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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Möhren
  • 400 g Brokkoli
  • 100 g junger Spinat
  • 150 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 5 EL Knusperone Zarte Haferflocken
  • 3 LANDVOGT® Eier
  • 5 Stängel frische Petersilie
  • 6 EL BELLASAN® Raps Vitalöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Möhren schälen und würfeln. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen und waschen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, mit sehr kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Spinat und Petersilie putzen, waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Haferflocken, Mehl, 5 EL Wasser und Eier zu einem glatten Teig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in den Teig geben und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemasse mit einem Löffel portionsweise zu 8 Buletten braten.
  4. Dazu passt feines Kartoffelpüree und ein Kopfsalat mit Joghurt-Dressing.

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