>


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g FARMER Kalifornische Mandeln
  • 150 g Puderzucker
  • 50 g GUT BIO Konfitüre Extra, Sorte: Erdbeer
  • Evtl. etwas BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • Evtl. etwas rio d’oro Apfel-Kirschnektar

Zubereitung

  1. 50 g Mandeln beiseite legen. Die restlichen 150 g Mandeln schälen. Dazu die Mandeln 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und dann die Mandeln einfach zwischen Daumen und Zeigefinger aus der Schale drücken.
  2. Den Puderzucker und die geschälten Mandeln z.B. in einen Blitzhacker geben und sehr fein mahlen bis ein etwas klebriger Teig entsteht.
  3. Dann den Teig von Hand nochmals durchkneten und daraus die Geisterfinger formen. Falls der Teig zu trocken ist, etwas Öl unterkneten.
  4. Nun eine ungeschälte ganze Mandel als Fingernagel darauf setzen. Die Enden der Finger mit Erdbeerkonfitüre garnieren.

Hinweis

  • Um die Finger noch realistischer zu gestalten, kann das Marzipan auch mit etwas Kirschsaft eingefärbt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog