Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
  • Salz
  • 500 g grüner Spargel
  • 7 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 5 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 2 TL DELIKATO Senf
  • ½ TL Zucker
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, putzen und mit Schale ca. 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Ausdampfen lassen und halbieren.
  2. Den Spargel waschen, trocknen und die Enden kürzen. Je 5 Spargelstangen nebeneinander mit einem Holzspieß durchstechen. Das erleichtert das Wenden auf dem Grill. Den Spargel auf dem Rost für 6 bis 10 Minuten (je nach Dicke) direkt grillen.
  3. Die vorgekochten Kartoffeln mit 1 EL Öl vermengen in einer feuerfesten Grillpfanne ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Wenden knusprig grillen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
  5. Für das Dressing den Essig, 6 EL Öl, den Senf, den Zucker, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 EL Kräuter unterrühren.
  6. Die Kartoffeln mit den Spargelstücken, den Radieschen und den Zwiebeln mischen und das Dressing unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog