Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze Natur
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • Salz
  • 50 ml GUT Bio Olivenöl
  • 1 TL All Seasons Kräuter, z.B. Sorte: Basilikum
  • 120 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 Salatherzen Mini-Romana
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen. Die Holzspieße für 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit Salz bestreuen. Den Knoblauch mit dem Olivenöl und den Kräutern vermischen.
  2. Die Garnelenschwänze auf die Spieße stecken und in dem Olivenöl 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Währenddessen die Mayonnaise mit 2 EL Zitronensaft (frisch gepresst) verrühren und mit viel Pfeffer würzen.
  3. Die Petersilie abbrausen und hacken. Den restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Rest der Olivenölmarinade zu einem Salat-Dressing verrühren. Den Salat waschen und trockenschleudern. Mit der Petersilie und dem Dressing vermischen. Die Tomaten waschen und halbieren.
  4. Die Garnelenspieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen und zusammen mit der Zitronen-Mayonnaise auf dem Salat und den Tomaten anrichten.

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