>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g TK-Garnelenschwänze, roh, geschält
  • 50 ml GUT BIO Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 120 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 1 Zitrone
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 1 Eisbergsalat
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Garnelenschwänze auftauen. 4 lange Holzspieße 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen. Knoblauchzehen schälen, zerquetschen, mit Salz bestreuen, fein zerreiben. Rosmarin waschen, die Nadeln vom Stängel zupfen und fein hacken. Knoblauch und Rosmarin mit dem Olivenöl vermischen.
  2. Garnelenschwänze zu gleichen Teilen auf die Spieße stecken und in dem gewürzten Olivenöl 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Währenddessen die Mayonnaise mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren und mit viel Pfeffer würzen.
  3. Petersilie waschen, trockenschütteln, vom Stängel zupfen und hacken. Saft der anderen Zitronenhälfte, Salz, Pfeffer und den Rest der Olivenölmarinade zu einem Salat-Dressing verrühren. Blattsalat waschen und trockenschleudern. Mit der Petersilie und dem Dressing vermischen.
  4. Die Garnelenspieße auf jeder Seite 2 Minuten grillen und zusammen mit Mayonnaise-Dipp auf dem Salat anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog