Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g MILSANI Butter (weich)
  • 3 EL Zucker
  • 4 cl Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P)
  • 4 Kugeln MUCCI Bourbon Vanille-Eiskrem

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, das Grün abschneiden und anschließend in eine Schüssel geben. Mit Zucker, Grand Marnier und Italienischem Essig marinieren.
  2. Erdbeeren mit der Spitze nach oben in eine feuerfeste Schale stellen und Butter darüber verteilen. Die Form auf den Grill stellen und 7-8 Minuten bei geschlossenem Grilldeckel (falls vorhanden) grillen. Servieren Sie die heißen Erdbeeren mit einer kalten Kugel Eis.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog