>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 250 g KING’S CROWN Tomaten, fein gehackt
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 60 g KING’S CROWN Hojiblanca Oliven
  • 1 Stück rote Zwiebel (klein)
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 125 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zur Hälfte mit gehackten Tomaten füllen.
  2. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Oliven halbieren. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Das Basilikum fein hacken. Die Zucchini Schiffchen mit den Cocktailtomaten, Oliven und den Zwiebelspalten belegen. Dann den Schafskäse zerbröseln und darüber geben und ca. 25 Minuten in den Ofen schieben. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum bestreuen.

Hinweis

  • Sie können die Schiffchen auch mit Parmesan bestreuen oder Auberginen verwenden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog