>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Teig:
  • 125 ml MinuLakt H-Milch laktosefrei
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Bellasan® Pflanzenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 125 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • Bellasan® Pflanzen Margarine zum Braten
  • Für die Füllung:
  • 3 GUT BIO Orangen
  • 3 Chicorée
  • 40 g Zucker
  • 30 ml Delmora Cava Semi Seco
  • 200 g MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 0,5 Limette
  • 1 EL Le Gusto Curry
  • Le Gusto Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Crêpes: Milch, Eier, Wasser, Salz und Öl flüssig vermengen. Mehl abwiegen, sieben und mit der Flüssigkeit verquirlen. Die Masse in einer Pfanne mit etwas Margarine dünn ausbacken.
  2. Füllung: Orangenschalen mit einem Messer ablösen und die einzelnen Filets herausschneiden. Chicoréestauden halbieren, den Strunk herauslösen, in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit dem Weißwein ablöschen. Chicorée und Orangenfilets dazugeben und etwa 1 Minute andünsten. Joghurt mit Curry, Pfeffer, Salz und dem Abrieb der halben Limette abrunden. Die Crêpes füllen, mit dem Curryjoghurt verfeinern, zusammenrollen und auf einem Teller servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog