Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Süßkartoffeln
  • 3 Bananen
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 2 TL Back Family Kokos, geraspelt
  • Für die Zimtbutter:
  • 125 g MISANI Butter
  • 1,5 TL Back Family Ahornsirup
  • 0,5 EL Le Gusto Zimt
  • 1 Messerspitze Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln gut waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Im Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen, bis sie schön weich sind.
  2. In der Zwischenzeit die Zimtbutter zubereiten. Dafür die Butter, den Ahornsirup, das Zimtpulver und etwas Muskatnuss verrühren. Die Zimtbutter kalt stellen.
  3. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Himbeeren und Heidelbeeren waschen.
  4. Die Süßkartoffeln aus dem Ofen holen, jeweils 1 EL Zimtbutter draufgeben und mit Bananenscheiben und Himbeeren toppen. Die Kokosraspel darüberstreuen und servieren.