Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Chili aus Chili-Mix
  • 250 g CUCINA NOBILE Mozzarella
  • 600 g CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Garnelen mit 2 El Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und hacken. Die zwei Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Den fertigen Pizzateig auf einem Blech ausrollen. Die Tomatensauce darauf verstreichen.
  4. Den Mozzarella darauf geben und darüber die Zwiebeln und die Chilistücke gleichmäßig verteilen.
  5. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Dann die Garnelen auf der Pizza verteilen und ca. 10 Minuten fertig backen.
  6. Das Basilikum waschen. Die Pizza vor dem Servieren mit den Basilikumblättern bestreuen.

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