>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 ml GUT BIO Sonnenblumenöl
  • 400 g Hähnchen-Geschnetzeltes
  • 1 EL Le Gusto Curry
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 5 Stück Pfirsiche
  • 2 GUT BIO Eigelb
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 EL GUT BIO Citrovin, Sorte: Zitrone
  • 150 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 50 g Farmer Macadamia-Nüsse
  • Salat nach Geschmack
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. 2 EL Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchen-Geschnetzeltes darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen und abkühlen lassen. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Pfirsiche kreuzweise einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen. Wasser abgießen, die Pfirsiche abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und den Kern herauslösen. Einen Pfirsich in Spalten, den Rest in Würfel schneiden.
  3. Eigelb, Senf und 1 EL Curry in einer Schüssel verrühren. Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zugießen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Citrovin und Joghurt unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Vorbereitete Zutaten mit der Sauce vermengen und 1 Stunde durchziehen lassen.
  4. Macadamia-Nüsse grob hacken. Geflügelsalat mit Salatblättern anrichten und mit den Nüssen bestreuen. Mit Pfirsichspalten dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog