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Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
  • 150 g GUT BIO Magerquark
  • 100 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 4 Zweige Minze
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Den Joghurt und den Quark cremig rühren. Den Fetakäse bröseln und unterrühren.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Zum Dip geben und kräftig verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl verfeinern.

Hinweis

  • Für mehr Frische eine halbe Salatgurke zu dem Dip reiben. Den Dip zu buntem Gemüse reichen. Schmeckt auch wunderbar zu Lammfleisch.

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