Feta-Joghurt-Dip
Feta-Joghurt-Dip: So schmeckt der Frühling. Der Dip passt sowohl zum Gemüse als auch zu Fleisch. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g GUT BIO Naturjoghurt 3,5 %
- 150 g GUT BIO Magerquark
- 100 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund frische Petersilie
- 4 Zweige Minze
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
Zubereitung
- Den Joghurt und den Quark cremig rühren. Den Fetakäse bröseln und unterrühren.
- Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Zum Dip geben und kräftig verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl verfeinern.
Hinweis
- Für mehr Frische eine halbe Salatgurke zu dem Dip reiben. Den Dip zu buntem Gemüse reichen. Schmeckt auch wunderbar zu Lammfleisch.