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Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Gänsebrustfilet aus dem Vakuumbeutel nehmen, das tiefgefrorene Gänsebrustfilet in einen backofengeeigneten Bräter legen und im Backofen ca. 60–70 Min. garen. 300 ml Wasser und Brühe verrühren und nach ca. 50 Min. angießen.
Nüsse aus den Schalen lösen, fein hacken, in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen. Champignons abbürsten, den Wurzelansatz abschneiden, mit Butterschmalz in die Pfanne geben und ca. 8–10 Min. braten. Balsam Frutta und Nüsse dazugeben, die Champignons darin schwenken und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Hibiskusblüten hacken. Gänsebrust herausnehmen und warmstellen. Den Bratenfond entfetten (siehe Tipp), Lebkuchen zerbröseln, mit Hibiskusblüten und etwas Sirup sowie Fruchtaufstrich und Salbei in den Bratenfond geben. Mehl mit Butter verkneten, in die Soße einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gänsebrust in Tranchen schneiden, mit der Soße, den Pilzen und Gnocchi auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!
Hinweis
Bratenfond entfetten: Mit einem Küchenpapier mehrfach über die Oberfläche des Bratenfonds gehen, dabei wird das Fett aufgenommen. * Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
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