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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Feldsalat
  • 150 g kernlose Trauben (grün)
  • 150 g kernlose Trauben (rot)
  • 100 g Farmer Feinste Nuss-Variation
  • 200 g ROI DE TREFLE® Edler Französischer Weichkäse, Sorte: cremig-leicht
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 3 EL rio d’oro Orangensaft
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, waschen und in der Salatschleuder trockenschleudern. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen und halbieren. Nussmischung in einer Pfanne anrösten. Weichkäse in kleine Stücke schneiden.
  2. Für das Dressing Italienischen Essig, Orangensaft und Senf miteinander verrühren, Olivenöl nach und nach hinzugeben und kräftig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat, Weintrauben, Käse und Nüsse zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Als Beilage Baguettebrot reichen.

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