Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Feine Scheiben – aromatisch und zart im Ofen gegart. Das Roastbeef ist ein idealer Begleiter zu einem cremigen Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
80 min
Gesamtzeit
80 min
Leich
Leicht
Durch die Nutzung eines Buttons wirst du zum jeweiligen Anbieter weitergeleitet. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Den Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fleisch mit dem Pfeffer und dem Salz einreiben und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl und dem Knoblauch von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
Das Fleisch in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 140 °C Ober- und Unterhitze 50 Minuten garen.
Das Rostbeef aus dem Ofen nehmen, eingewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
Das Fleisch aus der Folie wickeln und in ganz feine Scheiben schneiden.
Hinweis
Dazu passt Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.