Zutaten für 8 Portionen

  • 1 EL Le Gusto Pfeffer bunt
  • 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 2,5 kg GOURMET Roastbeef am Stück
  • 0,5 TL Le Gusto Grobes Meersalz
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 0,5 Knoblauchknolle

Zubereitung

  1. Den Pfeffer im Mörser fein zerstoßen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Fleisch mit dem Pfeffer und dem Salz einreiben und in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl und dem Knoblauch von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  2. Das Fleisch in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 140 °C Ober- und Unterhitze 50 Minuten garen.
  3. Das Rostbeef aus dem Ofen nehmen, eingewickelt 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Das Fleisch aus der Folie wickeln und in ganz feine Scheiben schneiden.

Hinweis

  • Dazu passt Kartoffelsalat mit roten Zwiebeln.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog