>


Zutaten für 1 Portion

  • 150 ml MARIO COLLINA® Prosecco Frizzante DOC
  • 3 Erdbeeren
  • 1 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Von zweien den Strunk entfernen, vierteln und anschließend fein pürieren. Erdbeerpüree zusammen mit dem Crushed Ice in Sektgläser füllen und mit Prosecco aufgießen.
  2. Eine Erdbeere längs einschneiden und in das Sektglas stecken.

Hinweis

  • Wer Variationen mag, kann statt der Erdbeeren auch andere Beeren oder Pfirsich- bzw. Mangofruchtfleisch verwenden. Für eine alkoholfreie Variante den Prosecco durch Ginger Ale ersetzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog