>


Zutaten für 1 Portion

  • 150 ml MARIO COLLINA® Prosecco Frizzante DOC
  • 3 Erdbeeren
  • 1 EL Crushed Ice

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen. Von 2 Erdbeeren den Strunk entfernen, vierteln und anschließend fein pürieren. Das Erdbeerpüree zusammen mit dem Crushed Ice in ein Sekt- oder Martiniglas füllen und mit Prosecco aufgießen.
  2. Für die Deko 1 Erdbeere längs einschneiden und an den Glasrand stecken.

Hinweis

  • Dieser Aperitif lässt sich auch mit anderen Früchten, z.B. mit Pfirsich oder Mango variieren. Für die alkoholfreie Variante einfach den Proscecco durch Ginger Ale ersetzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog